关闭

如果不能播放,请刷新页面或者试试其它播放地址哦!

剧情简介

厦门金山街道积极开展文明卫生示范月活动
类型:
主演:
///
语言:
年代:
1996
剧情:

厦门金山街道积极开展文明卫生示范月活动

志愿者在张贴文明宣传(金山街道供图)

厦门金山街道积极开展文明卫生示范月活动

志愿者清理垃圾(金山街道供图)

东南网5月10日讯(本网记者 夏菁)5月9日,厦门厦门市湖里区金山街道开展“讲文明美家园,金山街道积极讲卫生爱健康”文明卫生示范月活动。开展实时新闻街道、文明卫生社区干部职工,示范小区党支部、月活业委会人员,厦门辖区企业、金山街道积极居民群众及各类志愿者共1000多人开展了形式多样的开展文明卫生活动。

金山街道以9个社区为单位,文明卫生全面开展辖区内环境卫生大扫除,示范实时新闻清理主次干道、月活公园、厦门广场、fake nike air max 1 reps金山街道积极校园周边、开展健康步道、沙滩周边等处卫生死角、卫生盲区,清除路灯、电线杆、围墙等各种小广告,让城区环境卫生整洁有序。

金山环卫所及各社区环卫口安排9个具体劳动地点并准备清洁工具,合理安排人员及车辆做好卫生整治和垃圾清运工作。

同时,街道注重加大“文明健康 有你有我”公益广告宣传力度,广泛宣传文明健康卫生知识,通过微信、fake air jordan 36 reps网络、宣传栏、宣传册等,营造全民参与的社会氛围,进一步增强辖区居民群众的文明素养、卫生意识。

据不完全统计,这次活动清理卫生死角205余处,清理各类杂物及垃圾约37车,消杀76处,清理“三乱”144处,发放宣传材料2500余份。nike air max 1 reps

详细